Los polifenoles son constituyentes comunes de los alimentos de origen vegetal y de los principales antioxidantes de nuestra dieta. Las principales fuentes de los polifenoles en la dieta son las frutas y bebidas. Como antioxidantes, los polifenoles pueden proteger a los constituyentes celulares contra el dano oxidativo, y por tanto, limitar el riesgo de diversas enfermedades degenerativas asociadas al estres oxidativo. Los compuestos fenolicos estan ampliamente distribuidos en el reino vegetal y se encuentran ubicados en todas las plantas. Los encinos son arboles que pertenecen a uno de los generos mas importantes mundialmente: Quercus. Los encinos tambien se han empleado con fines curativos contra el cancer; sin embargo, cientificamente aun no se ha comprobado esta propiedad. Una de las enfermedades mas relacionadas con la dieta es el cancer de colon. Datos epidemiologicos sugieren que la ingesta de alimentos, como vegetales y plantas medicinales, reduce el cancer de colon en animales de experimentacion y humanos. En este libro se analiza el efecto del consumo de infusiones de encino y sus compuestos fenolicos sobre el desarrollo de cancer de colon en un modelo animal."
libro gratis Potencial Anticarcinogenico de Infusiones de Encino (Quercus Spp.)
Potencial Anticarcinogenico de Infusiones de Encino (Quercus Spp.) PDF Descargar Gratis
Descargar Potencial Anticarcinogenico de Infusiones de Encino (Quercus Spp.) PDF and EPUB
Thursday, June 21, 2018
Download Potencial Anticarcinogenico de Infusiones de Encino (Quercus Spp.) (pdf) Medina Medrano Jose Roberto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.